直播四川 | | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 志愿服务
范长江纪念馆党员积极参与志愿服务活动
发表时间:2018-07-04 10:54:00 | 来源:
  

  

  

  中国共产党成立97周年到来之际,范长江纪念馆组织党员积极参与志愿服务活动。一是从6月27日开始开展志愿讲解服务5场次。二是6月29日参加了东兴区城区环境大整治以志愿服务活动。三是6月29日当天还前往双才烈士陵园缅怀英烈并重围入党誓词。

  截止29日,范长江纪念馆为到馆的部分机关事业单位开展党性教育活动提供志愿服务5场次,包括免费讲解和观看党性教育宣传影片等内容。

  6月29日上午9时,范长江纪念馆党支部5名成员在东兴区月亮社区义务打扫环境卫生,全体人员准备了扫帚、簸箕等用具,分别在月亮街、红牌路打扫卫生,通过认真仔细的清扫,使街道环境面貌得到了改善。

  

  

  

  之后,范长江纪念馆党支部成员来到东兴区双才烈士陵园缅怀英烈、学习革命前辈精神。全体党员佩戴党徽,肃立默哀,向革命烈士纪念碑敬献鲜花,表达对革命烈士的无限追思和深切缅怀之情。全体党员重温入党誓词,并郑重承诺:“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  大家纷纷表示:参与这些活动很有意义,既开展了志愿劳动,又从讲解员的讲述中了解到郭双才等28位烈士的光辉事迹,缅怀先烈就是要学习他们热爱祖国、无私奉献的伟大民族气节,要把革命先烈的优良传统和奉献精神实践到为人民服务的工作中去,用实际行动体现共产党员的先锋模范作用。(华志明)

  

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室