直播四川 | | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力内江 | 理论创新 | 巴蜀儿女
您当前的位置 :首页 > 内江文明网 > 未成年人
这个儿童跳蚤市场,“七一”将在人民公园火爆开市!
发表时间:2018-06-30 23:18:00 | 来源:
  

  宝贝慢慢长大,

  玩够的玩具、看过的书籍、漂亮的公仔......

  早已一件件搁置在角落里

  既进不了孩子的法眼,又愁着堆成山!

  倒不如

  给宝贝一个

  学会自助、独立、节约的机会吧!

  卖萌蔬菜动图特殊用途

  

  由市中区文明办、区关工委、团区委、区教育局联合主办,城西街道甘泉寺社区承办的儿童跳蚤市场开市啦!为了丰富未成年人思想道德建设载体,搭建一个未成年人便于参与、乐于参与的常态化社会实践平台,丰富未成年人暑期生活,培育和践行社会主义核心价值观,组委会决定在内江市人民公园举办“庆七一”“阳光假日”儿童跳蚤市场活动!如果您家孩子也有想买的东西,也有多余的玩具和书籍等物品需要交换,欢迎您携孩子一同前往,机不可失,失不再来。  

    

  1.活动时间:2018年7月1日(周日)上午8:30—10:30

  活动地点:内江市人民公园(喻培伦大将军纪念馆前广场)

  参与对象:市中区小学3—6年级城乡少年儿童及家长  

    

  2.活动意义:

  培养儿童爱党爱国爱劳动,树立正确的经济价值观,自觉养成节约资源、爱护环境、诚信友善的好习惯;培养儿童遇挫不怠的良好心理素质,践行社会主义核心价值观;引导未成年人积极参加献爱心、送温暖等公益活动和志愿服务活动,培养具有良好综合素质的新时代“十爱”好少年。

  3.现场售卖内容:

  A、书籍书刊(各类儿童读物、儿童教育类书籍、家庭健康类书籍等)

  B、文具用品(绘画工具、铅笔等各类文具用品,最好是全新且闲置的)

  C、儿童玩具(汽车、飞机、毛绒玩具、芭比娃娃等各类玩具)

  D、儿童用具(学步车、扭扭车、儿童车等各种成长阶段用具)

  E、自制作品(儿童自制玩具、绘画作品、小手工等得意作品)

责任编辑:曾俊
精神文明建设图文简报
志愿服务
区县动态

主办:中共内江市委宣传部 内江市精神文明建设办公室